Janin tidak berkembang

Haloo bunsay.. Mungkin ada yg punya pengalaman atau sanak saudara yg pernah mengalami janin tidak berkembang? Pemeriksaan 27 agustus janin sy sudah ada detaknya usianya 8w dan balik lagi 24 sept. Baru aja kmrn ternyata pas d usg mengalami penurunan usia janin harusnya sdh 12w tp malah jd 9w krn janinnya tdk berkembang. Mugkin ada yg tau solusinya? Dokter minta kontrol lg seminggu kemudian dan skrg sy d ksh obat penguat kandungan.

2 Tanggapan

Kayak tanda2 janin tidak berkembang bu Ibu yg sabar ya... Dipantau dulu atau ganti dokter juga boleh Kalo rejeki pasti nanti jadi Kalo bukan ibu harus siap kalo dikuret

Berdoa teruss bun semoga debay nyaa sehaat kuat.. Di tunggu waktu kontrol lagi. Apaa coba cari dokter lain.