usg

Bun mau tanya, bunda2 pertama kali usg diusia kandungan brp minggu ya bun? Kmrn menurut hpht usia kandungan saya 4 mingguan blm terlihat kantung janinnya, suruh usg lg 2 minggu lg. Ini sudah 7w bun, misal usg udah kelihatan kantung janin sm janinnya blm ya? Saran dong bun. Makasih

11 Tanggapan

sama kok bun 😁 waktu saya usg pertama kali 4w3d tp krn dokterny lihat TPnya sudah agak tegas warna garis tesnya, di minta buat cek lagi seminggu kemudian. tapi kalau baca-baca artikel atau forum tanya jawab yg lain, idealny kl usia kandunganny di atas 5w sudah kelihatan

Aku Usg pertama di usia 4w4d itupun gara² flek wahhhh paniknya luar biasa, ternyata alhamdulillah itu flek implantasi dan sudah ada kantungnya. Soalnya dlu pernah keguguran, jd kalo ada flek dkit langsung trauma.

Pertana usg waktu + hamil itu 5 week. Blm ada kntungnya, masih penebalan dinding rahim 7 week bru kelihatan kantung janin, tp janin blm klihatan. 11 week janin udh kelihatan, sekalian cek detak jantung janin..

7 week janin udh keliatan + detak jantungnya bun usg TV ..klo usg perut bsa jd terlihat kantung ny saja janinnya blm kliatan ada jg yg ush kliatan janinnya usg via perut trgntunf ketebalan perutny katanya

saya 4w bun udah keliatan kantung janin tp masih sangat kecil

9 week itu udah ada ddj sama janinnya sudah keliatan bun

kalo usg jenis kelamin bayi diusia berapa minggu ya bun

4y ago

terimakasih bun jawabanya

aku pertama USG pas mau masuk usia 4bln

lebih baik 8 weeks keatas mom

Saya 6minggu