Mau nanya bunda² mohon dijawab bagi yg tauu

Sebenarnya ini anak ke 2 tp yg pertama ga ada bagaimana2 .Bun usia kandungan 6week baru kantung nya aja apa ada yg sama ,? D suruh balik USG 2 Minggu Lg setelah ituh klw masih kantung janin nya aja balik LG 2minggu & klw tetep kantung janinnya aja terpaksa harus d keluarin ,gimana ya Bun jadi takut buat USG Lg 2 minggu berikut.#bantusharing

3 Tanggapan

iya bun saya waktu usg awal itu usia 5week jalan 6 week disuruh balik lagi 2 minggu lagi tapi 10hari kemudian saya balik lagi usia nya 7week udah ada janin & djj nya.. nah yang kehamilan 1 itu awal usg 6 week 3 minggu kemudian flek , akhirnya USG lagi dan harusnya kan 9week ini stuck di 8 week jadi harus di keluarkan tapi galama keluar darah sendiri jadi akhirnya dikasih obat buat ngeluarinnya

2y ago

thanks Bun semangat juga buat bunda🤗

Berdoa yg baik2 aja bun, jgn lupa di minum vitaminnya. Saya juga usg 5w masih kantong, 7w udah ada janin djj. Semoga kandungannya baik2 aja yaa bun

2y ago

iyabun amiiin amiiin .. semoga kita para bumil selalu d berikan kesehatan & selalu dlm lindungan Allah🤲 ,aku ga d kasih vitamin Bun karna asamfolat masih ada 1setrip lebih jd ga d kasih apa² hanya obat² mual SM muntah krrna lagi mabok bgt ..

semoga pas USG lagi udah ada janinnya Bun.. sehat normal 🙏

2y ago

aamiiinn makasih Bun🤗