seputar kehamilan

assalamualaikum.. bunda mau. berbagi cerita.sy terakhir mens bln maret kmrn. sy testpack hasil positif lalu sy usg bulan april trnyata kosong. tdk ada kantung kehamilan trus sy d suruh. balik sebulan lg. setelah sebulan sy balik usg lg trnyata sdh ad kantung kehamilan tp janin sgt kecil hanya 0,73cm.apa hal tsb wajar bunda2? maaf sy msh di kehamilan yg pertama

5 Tanggapan

biasanya diliat setelah bulN besoknya lg klo bertambah ukurannya brarti wajar, klo msih segitu terus brarti agak lambat perkembNgannya

5y ago

trmksh bunda.. doakan yg terbaik ya bund

klo emng udh postif hmil nggk mslh mom... nnt mkin tmbh umur mkin gede kok... seht y mom n bby

Waalaikumsalam, bund, gak tanya dokter ny? Apa dokter ny gak bilang apa2 gitu?

5y ago

Owh gitu bund, coba ke dokter lain bund kalau cemas.. saya jg 7 minggu janin ny cuman 1 cm hhe... tp detak jantung ny udh ada..

wajar bun karna msh di bawah 12 week

5y ago

sama2 bun😊

Selamat y bunda