8week belum terlihat kantung janin

Bun saya mau tanya, kmrn hari selasa sama k bidan untuk periksa kehamilan krn terhitung sudah telat 3mingguan , nah dari perhitungan bidan kandungan saya sudah masuk usia 8week , bidan menyarankan usg tp setelah di usg rahim saya bersih bahkan kantung janin pun blm terlihat , sampe bidan suruh saya tespek lg dsitu dan hasil nya pun positif , bidan menyarankan saya untuk usg lg bulan dpn bila tetap blm terlihat kantung janin nya bidan curiga saya hamil d luar kandungan.. Yg mau saya tanyakan disini , apa prnh ada pengalaman seperti saya ? Trs gmn kedepan nya ? Apa msh ada harapan bulan depan sudah terlihat kantung janin ? Terimakasih

1 Tanggapan

Gempur sma mkn2n yg brgizi bun sma asam folat, kdang ad bumil yg d'atas 8 week bru trlihat, ad juga yg d'bwah 8week sdah trlihat, ada juga yg msh pnebalan dinding rahim

5y ago

Iya bun aamiin... Mksh ya bun support nya