SELINGKUH ITU PILIHAN

Saya merasa marah ketika ada comment di lapak saya yang bilang bahwa salah satu penyebab suami selingkuh adl tidak puas trhadap pelayanan istri.. Dengar baik2 ya ibu2... SELINGKUH ITU PILIHAN!!! bukan salah kita jika pasangan kita memilih utk berkhianat.. Kita pun bisa memilih utk selingkuh, dg alasan seribu kekurangan suami.. Tidak ada pasangan yang sempurna...kita semua punya banyak kekurangan... Tapi jika pasangan kita memilih jalan berdosa tersebut, maka dapat disimpulkan bahwa dia bukanlah pasangan yang baik utk dipertahankan.. Selalu ada jalan utk memperbaiki pernikahan, dan selingkuh itu adalah cara utk menghancurkan pernikahan dalam sekejap.. Jangan pernah menyalahkan diri sendiri jika pasangan berkhianat..apalagi jika kita sudah berusaha memberikan yang terbaik utk suami dan anak2.. Ini bukan pengalaman saya, alhamdulillah saya dianugerahi suami yang selalu mencari cara utk memperbaiki pernikahan ke arah yg lebih baik...demi anak, dan demi keluarga besar...

54 Tanggapan

Halo Bunda, bisa lho konsultasi sama pakar Estrelita Gracia di http://bit.ly/QnAEsta ya, Bun. Nanti 17 Oktober pertanyaannya langsung dibales di sana 😊

Yah bun betul...kl smp slingkuh artinya memang dia bukan pria yg baik,,apapun alasan dibalik pererselingkuhan tetap tdk bs dibenarkan...

Walah bun, tetangga ku aja suami udh mapan rumah gede, mobil ada, pendiem jg suaminya gk neko2 , si istrinya malah selingkuh kok..

ya mungkin pelayanan emang salah satu faktor ya, cuma namanya hidung belang mau di servis gimana juga pasti tetep ngacir sih..

5y ago

Kalau ga puas sama pelayanan ranjang pun ada solusinya lhoh bun..semua masalah ada solusinya.. Kalaupun ga ada, lebih baik pisah daripada selingkuh selingkuh itu kesalahan yg ga bisa ditolerir..

gatau aja si ibuk yg bilang "istrinya instropeksi diri/mungkin pelayananya kurang" rasanya diselingkuhin wkwkwk

setuju bun, selingkuh dan setia itu pilihan.. btw, ga perlu marah sama komen orang, doi bebas berpendapat.. 😁✌

5y ago

Yg blg gt berrt irg by sangean nfsu aj yg d pkirkan

Klo mang dah dasare orng yg hobinya selingkuh. Mo diksh wanita sesempurna apapun tetep AE kurang.

Bener bund!. Selingkuh nyalahin orang lain itu cuma alasan kliseeee...

Selingkuh itu penyakit yg datangnya dr hati yg kurang bersyukur

Ijin screenshoot tulisannya.. Mantap.. hehehe