Pasangan Selingkuh, Perlukah Diberi Kesempatan Kedua?

Pasti rasanya sulit menerima kenyataan saat pasangan selingkuh. Ada banyak faktor pemicu mengapa seseorang bisa berselingkuh. Namun apakah pasangan perlu diberi kesempatan kedua atau mengakhiri pernikahan? Simak pendapat Psikolog Klinis Pingkan Rumondor berikut ini yuk! Share juga di kolom komentar, menurut Bunda pasangan selingkuh perlu diberi kesempatan kedua? https://id.theasianparent.com/pasangan-selingkuh/web-view/?pinned=post

22 Tanggapan

menurut saya kalau suami memang cinta dan menghargai istri ga akan kasi kesempatan dirinya sendiri utk berkhianat. dan buat apa bersama dgn suami yg ga mencintai dan ga menghargai kita?? krn selingkuh itu BUKAN khilaf kayak apa yg mereka bilang. bukan tiba2 kayak kita kesandung batu, mereka jg pake logika dan berproses. dari kenalan sama cewe nya, pdkt/chat/telp, mikir2 ttg si cewe, memutuskan pacaran, ngumpet2/ngapus2 chat/bohong2 sama istrinya, ketemuan sama si cewe, checkin dll..... segitu panjang step2 yg lu lakuin lu bilang khilaf emang selama itu lu hilang ingatan???

mau cerita ke siapa kalo kaya gini, sodara temen org tua, yg ada mereka bakal ngasihani, aku gamau dikasihani, aku cuma pgn didengerin kalo aku sakit sedih kecewa, aku pgn cerita tp gtau kesiapa, aku gamau org lain kasihan atau malah kefikiran (misal cerita ke sodara atau org tua) cuma bisa cerita sama Allah buat saat ini,, ya Allah... 😭😭

NO ❌❌❌ Tidak ada secuil maaf apalagi kesempatan sangat mustahil dan tidak mungkin. enak aja abis ewe ewe selingkuhan trus mau dikasih kesempatan, yg ada malah saat HB dgn istri sah bayangan dia kemana". Najis!!!

tergantung sih, sebesar apa cinta smaa suaminya, banyak aja masih kutengok yang bucin walau diselingkuhin tetap bertahan, dan banyak faktor lainnya yang bikin bertahan, semoga semua yang baca komen ini gak akan pernah mengalami ya, aamiin

tidak perlu karena pengkhianat akan terus berkhianat sampai dia menemukan balasannya dari sang pencipta baru dia bertobat dan menyesali perbuatannya.

tidak akan memberi maaf . mungkin kesalahan² lain bisa dimaafkan tetapi untuk menyangkut hal perselingkuhan buat aku berat sih memaafkan

Bisa ... Karena TerGantung Pasangan Itu Selingkuh Karna Khilaf atau Tinggalkan Aja Jika selingkuh Adalah Hobi Nya

andai waktu bs dputar. Aku gak akan memberikan kesempatan ke 2 sperti skrg ini. demi Allah

ogah. org klw emang bakat setia ya bakal setia klw selingkuh ya bakalan terus selingkuh

Aku cuma berharap semua keluarga kecilku dihindari dari kasus ini