tv

Saya dapat hadiah doorprize acara bank sedangkan dirumah saya sudah ada tv tp tv nya dikuasai sekali sama bapak mertua saya. Kalau saya nonton tv, tvnya di timer gt.menurut para mom/dad tvnya saya jual apa taruh kamar aja ya biar saya bisa leluasa nonton tv nya tp saya pu baby umur 8 bulan ..

24 Tanggapan

Iya makasi semuanya ya. Iya balada ikut mertua gt kalau mertua (ibu) pengertian kalau bapak subhanalloh sekali ak nontontv aja ditimer padahal yang beli tv itu suami saya..