tv

Saya dapat hadiah doorprize acara bank sedangkan dirumah saya sudah ada tv tp tv nya dikuasai sekali sama bapak mertua saya. Kalau saya nonton tv, tvnya di timer gt.menurut para mom/dad tvnya saya jual apa taruh kamar aja ya biar saya bisa leluasa nonton tv nya tp saya pu baby umur 8 bulan ..

24 Tanggapan

Taro kamar aja Bun, ih Alhamdulillah dapet hehehe selamat Bun, jadi bunda bisa leluasa nonton

Taro kamar aja kaya saya, walau cuma jadi pajangan doang hahaha😂😂😂

Terserah bundanya. Mending taro si biar si kecil jg anteng nonton

Taro kamar ajh bun ,, emng knph kalo punya baby bun

Taro d kamar aja biar leluasa nonton tv nya

Taruh kamar aj bun Hihihi

Ya taro d kamar aja lah

truh d kmr aj bun ☺

taro kamar aja bun.

Taro kamar dong mom