tv

Saya dapat hadiah doorprize acara bank sedangkan dirumah saya sudah ada tv tp tv nya dikuasai sekali sama bapak mertua saya. Kalau saya nonton tv, tvnya di timer gt.menurut para mom/dad tvnya saya jual apa taruh kamar aja ya biar saya bisa leluasa nonton tv nya tp saya pu baby umur 8 bulan ..

24 Tanggapan

Jual aja bun, lumayan duitnya buat si dede. Lagian acara tv sekarang ga ada yang terlalu 'wajib' buat ditonton. Sekelas net tv aja sekarang udah ga menarik acaranya. Channel luar juga ga terlalu menarik. Kalo saya sih prefer ga nonton tv lah, berita2 masih bisa lihat di hp bun 😂

5y ago

lumayan bun buat tontonan kartun2 anak biar gak nonton diyoutube, anak saya juga nontonnya tv . kalo dikasih nonton dihp radiasi kasian.

Taruh kamar aja bun, aq jga gtu tv nya di kuasai. Mau beli blom bsa krna kbuthan bnyak, aq jga punya baby umur 7 bln. Biar leluasa gtu, lebih enak n nyaman. Kalo di kmr ku udah da tv jga lbih milih dikmr tyuz, mles keluar soalnya, gk nyaman.

5y ago

Kaya orang baru punya tv dikuasai bgt

Saya dulu juga gtu bun tinggal di rumah mertua tv hanya ad satu di ruang tamu. Gak bisa leluasa mau nonton acara yg kita sukai soalnya remot udah dikuasai sama mamer. Akhirnya suami beliin tv baru trs di pasang di kamar deh

Taruh di kamar aja. Emang gaboleh ya, kalo punya bayi trus ada tv di kamar? Soalnya keluarga saya ga kenapa2 tuh. Waktu adek2 saya masih bayi juga tidur di kamar yg ada tv nya

Iya makasi semuanya ya. Iya balada ikut mertua gt kalau mertua (ibu) pengertian kalau bapak subhanalloh sekali ak nontontv aja ditimer padahal yang beli tv itu suami saya..

tanya suami dulu bun. kalo suami bolehin taruh kamar ya taruh kamar. soalnya itu nanti ada hubungannya sma tagihan listrik. jd ada baiknya ditanyakan dulu sma suami.

5y ago

wahh alhamdulillah berarti bun. udh rejeki g kemana.

Tergantung TV nya bun. Kl TV yg km dapet ini lbih bagus dr yg uda di rumah, bae2 ntar bapak mertuamu pindah ke kamarmu terus menguasai TV yg baru hahahaha

5y ago

Betul sekali. Cari kesibukan soale ndak ada gawean dah pensiun dan ndak pernah bantu bumer sama sekali isinya nakan tidur pergi catur nonton tv dll gt

mending taro bun d kamar apa lagi tinggal d rmh mertua kan enaknya d kamar kalo tv cuma satu trus mau nonton ada mertua gak bebas kan

Taruh kamar aja sih. Kan bisa dikecilin volumenya kalo lagi sama dede. Toh hiburan juga asal jgn terlalu deket dipasangnya

Taro kamar bun ya lumayan juga bisa buat hiburan kan tinggal juga sama mertua gak sebebas rumah sendiri