Tv

Baru rasanya kemarin ak cerita disini ttg ak yang dapat hadiah tv dr sebuah bank dan kupasangkan dikamar ku karena bapak mertua selalu menguasai tv rumah dan selalu me timer tv kalau ak sedang nonton ehhh al pasnag ditv sambungan kabel antenanya di cabut pdhl dah acc katanya tvnya dimasukan kamar, bagaimana perasaanmu wahai para mom? Listrik saya bayar tiap bulan, tv juga itu hadiah tp jailnya minta ampun pdhl usia baru 63 dan sakit jantung kalau ndak minum obat mungkin bisa struk. Apa yang harus sy lakukan saya hormati hargai mertua saya tp apa balasannya kpd saya ? Menyakitkan sekali

2 Tanggapan

Banyakin sabar bun namanya org tua usia segitu pemikiran blik sprti anak" lg,,,

Wajar bun... Udah tua ini.. biarin aj ga ush dimskan dlm hati perktaannya