sakit rasanya

Saya bingung sekali. Sudah hamil di luar nikah. Tapi saya niat mau ngebesarin anak saya, tetapi saya tidak ada uang buat lahiran nanti. Sdngkan pacar saya blm dpt kerjaan. Org tua sya malah nyuruh di kasihkan ke org anaknya. Tapi saya syg ank sy?

7 Tanggapan

Bukan masalah itu Bun.. tapi saya gak ada uang buat lahiran, pdhl saya sdh niatan mau membesarkan 😭

Apakah Muslim? Pertama2 taubat nasuha dulu ya. Jika udh lahir, 40 hr nifas, barulah boleh dinikahi.

Doa n mohon ampun pd Allah. Minta maaf pd ortu. Doakan kebaikan untuk anak, kelancaran kehamilan.

semoga ada jalan terbaik untuk bunda, bayi dan keluarga bunda...

Semoga diberi kemudahan untuk bertobat dan membesarkan anak nya.

Bismillah bertaubat, pasti ada jalan nya

Titip aja di panti asuhan sementara bu