Bingung yg mau momong anak

Sy lg hamil tua, sudah punya anak laki2 usia 4 thn.. awal perjanjian jika sy nanti lahiran anak pertama akan dijaga oleh org tua, jd sya tidak jd cari ART yg standby di rumah.. karena lebih percaya juga dgn org tua, sy tdk punya mertua dr awal nikah.. tp ketika sy sudah mau lahiran org tua lebih milih sibuk jualan drpd jaga anak saya.. padahal kalau mereka mau standby tinggal sama sy pun sudah sy cukupkan.. alasan bosan kalau tidak jualan hanya dirumah saja.. skrg sy bingung siapa yg mau jaga anak pertama jika sewaktu2 sy mau lahiran.. jika sy bawa ke RS pun di RS anak kecil tdk dibolehkan masuk.. apakah bunda ada pengalaman seperti saya?

1 Tanggapan

diskusi kan sama org tua, kan lahiran itu cm bbrp hr aja, minta bantu jaga. sisanya ya cb dijaga sendiri, lagian anak pertama nya uda 4 taun bun.

2y ago

iya bisa dimasukin paud aja biar bljr smbil main