Hamil anak k2

Bun kasih pengamalan dong gmn rasanya jd ibu ank 2 gk dibantu siapa² selain diri kita sndri Sy lagi hamil ank k2 sdngkan sy punya ank masih kecil umur 2 tahun kdg rada kpikiran gmn y nnti klo si ade sdh lahir bisa gk y ngerawat ank kecil 2 sdngkn sy merantau jauh skli dri org tua bnr² hidup mandiri #seriusnanya

1 Tanggapan

saya bu juga ngurus anak 2 sendirian. anak pertama dulu 18 bln saya hamil anak ke2 dikehamilan ke3. jdi itu rasanya mantap bgt krna kandungan sering lemah klo kram langsung ngga bisa bangun. . skrng kknya hmpir 3 thun, yg bayi udh 5 bln. saya sendirian, suami merantau. saya tinggal dikota suami. yg notabenya bahasa aja saya ngga mudeng. apa lgi jalan keluar. mentok tau jalan ya pasar pabrik yg ya lumayan. klo masih ada suami msih mnding bu setidaknya pas kita sakit anak ngga terlantar kya saya. saya klo udh sakit bingung ngga dipaksa bangun anak terlantar. dipaksa bangun lemes, pusing. tpi ya mau gimana lgi ini udh pilihan saya. semangat aja lah yg pnting jiwa saya tenang. ngga tertekan batin nya. capek badan dibawa tidur udh hilang.

3y ago

emng bener klo kita sakit anak sm suami terlantar anak bringisan krn gk k. urus kasian