Soal Ibu Kandung Saya

Saya Baru Menikah Baru 4 bulan. Saya tinggal Sama Orang Tua Saya Orang Tua Saya Sangat Perhitungan Sekali. Bunda Bunda Siapa Tau Ada Yang Bisa Bantu Saya Gimana Caranya Ngadepin Orang Tua Saya.. Makasih Bunda Bunda Sebelum Nya ?

21 Tanggapan

sbg anak psti kita tau sifat ortu kita spt apa bun...apakah sifat perhitungan ortu bunda sdh sejak sebelum bunda menikah atau setelah menikah. ..kl perhitungannya stlh bunda menikah nmgkin org tua pgn mengajarkan bunda mandiri ...dianggapnya sudah menikah dan memiliki suami jd sdh bukan sepenuhnya tanggung jwb ortu lg..

5y ago

yah bun dimaklumin aja...baik buruk nya ortu mereka adalah ortu kita tetap hrs dihormati...kl mereka ada kekhilafan yg disengaja atau tdk yg mngkin menyakiti perasaan kita sbg anak kita cb ikhlaskan sj bun...kl bs tinggal terpisah aja bun agar tdk berkonflik