Soal Ibu Kandung Saya

Saya Baru Menikah Baru 4 bulan. Saya tinggal Sama Orang Tua Saya Orang Tua Saya Sangat Perhitungan Sekali. Bunda Bunda Siapa Tau Ada Yang Bisa Bantu Saya Gimana Caranya Ngadepin Orang Tua Saya.. Makasih Bunda Bunda Sebelum Nya ?

21 Tanggapan

Kalo aku lebih baik ngontrak dr pda msh tinggal ama orgtua atau mertua pas sdh menikah

5y ago

Oia btw mksd saya ngmng gini bukan memberi prngrtian bahwa orang tua adalah beban, bukan ya. Semoga bunda paham apa yg sya mksd :)

Kalau boleh tau kenapa tinggal dengan orang tua bunda bun?

5y ago

Ya Bun Saya Maunya Gitu Tapi Suami Saya Gak Mau Suami Saya Maunya Tinggal Dirumah Orang Tuanya Sedangkan Saya Maunya Ngontrak

Tinggal mandiri bun, jangan bareng artu atau mertua,

Mending ngontrak daripada makan ati

Pisah Bun dr ortu atau mertua

tinggalnya mandiri sj bun

Pisah rumah bun..

Perhitunfn gmn

Misah aja bun

5y ago

Mau nya gitu bun tapi suami gak mau

Perhitungan gimana bun? Wanita yg sudah menikah menjadi tanggung jawab suaminya bun. Gak seharusnya lagi bunda menyusahkan orang tua. Bunda Sedang hamil atau sudah punya anak belum? sudah tau kan rasanya jadi Ibu?