diapers

saran donk bund, pampers yg bagus untuk bayi 1 bulan apa ya?underpads ato pampers perekat ato pampers celana?

51 Tanggapan

Saya kemaren pake pampers newborn yg perekat sampai umur 3 bulan. Sejak 3 bulan ganti sweety gold perekat. Mulai 7 bulan ganti lagi ke sweety gold pants. Mulai 8 bulan selingan sweety gold dan silver 🀣

Yg perekat bun, karna kalo yg celana kasian babynya. Tp tergantung dari postur bayinya lg bun. Kalo gemuk bisa dipertimbangkan pakai yg celana 😊

Diaper tipe perekat, kalo pakai yg tipe pants agak repot pakainya krn kaki bayi masih ringkih. Untuk merk, cari yg cocok sama babynya

Q pakein underpad bun kasian masih kecil kalo pake pospak Anakku 2 bulan setengah baru q pakein pospak itupun kalo malem

Pospak perekat krn hitungannya masih newborn. Merk mamypoko yg jenis extra kering aja biar nggak lembab.

Aku pake perekat bun soalny masih gampang dipakeinnya skrg anakku kabur2an aja jd pake yg celana

Kalo 1 bln pake perekat ja bun pake mamy poko royal soft atau pempers ja bun itu jg udh bagus ko

Perekat bun... merries Bagus bun buat kulit sensitif.. bayi Baru lahir kulitnya masih sensitif

Kalo anak ku yg pertama dulu pake pempers perekat bund...bisa di sesuaikan sm perut bayi...

Klo aq yg enak pampers perekat bwt bayi ku.jdi bsa dsesuaiin sma bdan si debaynya.