Pampers newborn

Bunda rekomen donk diapers utk newborn bagusnya pake yg merk apa . Trus bagusan perekat ato celana ya ? Maklum saya ibu baru ?

48 Tanggapan

kalo untuk newborn pake yg perekat aja bun lebih praktis. kalo celana dipakein nanti aja kalo kakinya udh mulai aktif nendang2. dulu waktu nb anakku kupakein sweety comfort bronze sama fitti, tp fitti kasar jadi kuganti sama mamy poko sensasi lembut.

Klo aku dlu mamypoko yg perekat bun, kalo newborn mnding yg perekat biar gampang pasang copotnya, bisa diatur keketatan perekatnya, plus newborn blm byk gerak ini, jadi blm perlu popok celana yg lbih aman dipakenya

pake perekat dulu bun. nnti kalo kaki dede ud mulai aktif banget, pake yg pants. pengalaman dlu pake sweety sama mamypoko.. asal rajin ganti pampers. bersihinny juga. inshaa allah gabakal ruam / apalah

Kalau merk cocok2an bun.. Mulai dari mamy poko / sweety aja dulu bun yg harganya ekonomis.. Kalau masih newborn pakai yg perekat aja dulu soalnya masih sering pipis dan bab, biar gampang gantinha

enakan perekat bun.. aku pake mamypoko xtra kering, krn pas beli paket melahirkannya unicharm dapetnya itu, ternyata cocok yaudah lanjutin, murah juga hehe

Mending pake popok yg dialasi Underpad dulu aja diapers pake yg perekat hanya untuk bepergian karena baby NB masih sering pup pip, pup aja bisa sampek 9X

Kalau saya waktu baru lahir tak pakek'in underpad yang sudah saya potong2 bunda,baru umur hampir 2 blan pas saya sudah mlai kerja saya pakek mamy poko.

5y ago

Iya awalnya takut tapi trnyata banyak yg pakek gtu bnda

Merk mamypoko extra soft yang pake perekat bun, biar gampang pas makeinnya. Kalau pake yg celana enaknya kalau debay nya udah 2 or 3 blnan bun

Tergantung baby nya bun.. Kulitx sensitif atau nggk.. Baby q tak pkein mamypoko iritasi.. Trus gnti sweety,, alhamdulillah ndk iritasi...

Saya baru beli mamypoko sensasi lembut tipe perekat sih, krn baby msh dalem perut blm tau cocok apa ngga. Semoga cocok😁