Merk pampers

Bunda sharing merk pampers yg kualitas nya bagus untuk bayi 3 bulan dong. Terus apakah bayi 3 bulan udah bisa pake pampers celana? Soalnya anak saya mau ganti, sekarang masih pake tipe perekat

17 Tanggapan

pake mamy poko yang royal soft bun kalo aku awalnya pake merk pampers premium care tp cuma sebulanan aja awal lahir karna ga kuat kalo itu mulu dompet kering 😂 skrg ganti mamy poko royal soft alhamdulillah cocok tp klo bunda ada budget lebih bisa coba pakai pampers premium care itu bagus lembut bgt ,, tp kalo popok tergantung cocok2an dr sianak nya si bun krna yg cocok di anak kita blm tntu cocok di anak bunda 😊

anak ku usia 3bulan pakai sweety silver pant's ukuran M. Dari usia 1bulan sudah pakai yg celana, enaknya aman ga gampang kebuka dan bocor kalau sibayi miring². Karena dari usia 1 bulan sudah tak bisa diam kakinya . tapi anak ku ga full pospak, diselingi sama clodi juga hihi biar hemat

MamyPoko Skin Comfort enak, size S nya msh leluasa dipakai. Merries ijo juga bagus, tp gak selembut mamypoko. sementara msh itu bun yg aku pake, sama jg bayiku 3bulan. Klo malem aku msh pake sweety yg gold krna buat tidur, 6jam dipakai masih oke

pertma lhir bayiku pke swetty cmn dy gk ccok bintik² merah trus ganti ke mamypoko dri umur 2 bulan pke sais L skrng sdh 4 buln.trgantung sensitfnya kulit bayi bun,,cocoknya yg mn,kya ankku td cocoknya mamypoko

Kadang kulit bayi beda2 sensitivitasnya mom. Yg penting kulit bayinya cocok. Anak saya mau 3 bulan pakai mamypoko yg celana. Alhamdulillah aman. Jgn lupa sesuaikan dgn berat bayinya

2y ago

iya bun anak ku sekarang masih pake mamypoko NB yg perekat size S. pengen ganti soalnya udah mulai gak cukup

Boleh Bun. Merk apapun Bagus Bun., tergantung cocok tidak nya di kulit anak Bundaa., Pilih pampers yg Sesuai dg Bb janin yaa Bun.,

anaku umur 1 bulan udah aku selang seling celana bund.. soalnya waktu itu kehabisan yang perekat aku pake swety silver.. ..

anak ku dari 2 bulan pake mamypoko size s yg celana bun Pas 3 bulan bb udah 7kg pake yg s udah ga muat mau pindah ke M

2y ago

oke baik bun, makasih saran nya ya. aku mau coba hijrah ke tipe celana :)

pake mamypoko ukuran s sekarang umur 3 bulan, baru ganti ukuran soalnya ukuran nbs udah ga muat hehe

anakku usia 2 bulan udah pake merk mamipoko ukuran m bun yg celana klo pake yg nbs udah gak muat