Ruam popok

Salep ruam popo bayi 2 blan apa yabun ?

6 Tanggapan

Ganti pampers pakai clodi bun, pempers pembuatannya kan pakai bahan kimia, pemutih, coba deh broshing. Clodi terbuat dari kain lembut yg aman untuk bayi. Aku ada jual clodi ningrat sudah ber SNI. Kalau minat bisa wa:081803931990

3y ago

kira2 ada ongkirnya apa gak y hehe

Kalo aku pake Beeme Balm bund, manjur banget, anaku dua duanya pake dari dulu aman banget

anakku ruam popok minggu krna ganti pempers.. obatnya pke bedak tabur & jangan dipakein popok dulu sampe ruamnya sembuh..

rash cream Pure Baby atau klo memang pny lebih bs pake baby bum balm nya Buds Orgabic

pakai ini bun, sapa tau cocok..cm 28rb..

bepanthen