Ruam popok

Bun boleh minta info salep ruam popo yang bagus, anak saya usia 9 bulan terkena ruam popok semenjak ganti merk popok

20 Tanggapan

baru aja anaku kemarin kena ruam pokok gara2 malam nya pup tapi aku nya ketiduran sampe pagi.... ruam nya gak kaya biasanya selangkangannya sama di bawah penis nya tuh lecet merah2, tiap di cebokin selalu nangis karna perih di tambah udah waktunya ganti size popok tapi masih ada ukuran lama nya..... awal2 aku olesin caladyn cair tapi gak sembuh2 akhirnya tiap ganti popok 4 jam sekali aku oleh baby diaper cream switzal.... yg penting sering2 ganti popok dan usahakan selalu kering kalo pup langsung di ganti lama2 sembuh sendiri

7mo ago

Akhirnya aku menemukan komen yang senasib. Ruamnya di bawah penis karena malam ketiduran gak tau baby pup. Makasih bun, aku terapin juga tips bunda. Mudahan segera sembuh.?

Izin sharing ya mam, kalau aku biasanya pake minyak kelapa mam, terus ngga aku bersihin dengan dilap pake tisu basah apalagi yg ada alkoholnya, terus kalau pake kapas suka pada nempel, kalau aku pake tisu yg multifungsi gt mam, bisa dipake basah atau kering terus yg ga mudah robek gt.. terus popoknya sebisa mungkin aku pakeinnya yg ga gumpal dan ga gembung, sama yg ga lembab.. yang super nyerap pokonya mam.. semoga membantu yaa ?

pengalam peribadiku bun,anakku sebelumnya tuh selama 1 minggu pasti ruam nnti sembuh nanti ruam lagi, ku ganti2 merk popok tetep aja sama,,pas ku inisiatif ganti size yg lebih gede ternyata sampe skrg gak ruam ruam lagi ,, awalnya ku pakaikan size L yang nge pas ,trnyata pas ku ganti yg XL sama sekali gak ruam lagi.. bisa jadi anak bunda ruam krna size popok trllu ngepas bun,coba aja tips dri saya

kalo anak saya bun makenya mama's choice rash cream dan itu ga cma karena ruam popok, dia biang keringat, digigit serangga pun pake itu sembuh hehehe. jadi sampe setahun pasti selalu stock

Kalo anakku sih 1 bulan lalu ruam juga mom Terus,aku gantiin popok makuku dan sekarang Alhamdulilah ga ruam lagi Coba pakein popok makuku mom..

6mo ago

cocok2an kayaknya ya anakku baru ganti popok makuku kok malah jadi ruam ya huhu sblmnya2 dari newborn gapernah bermasalah padahal pakai popok lain (mamypoko, sweety, merries)

coba pake bemee bun, terus aku ganti diapersnya pake makuku jadi gapernah ruam lagi. soalnya dia kering terus karna udah SAP bisa ngunci cairan selana 8 jam

5mo ago

anakku dari fitti ku ganti makuku nda cocok bun ini tambah bikin ruam ?

pikangsuang yang hijau kemasan kecil,pakai tipis-tipis saja.aman ya bun,karena ini pemakaian luar

anakku waktu ruam popok diresepin salep myco-z sm dsa nya. br brp kali pake langsung sembuh bun

7mo ago

buat bayi 7 bulan bisa bun?