sakit hati

sakit hati tiap liat hp suami, nemuin dia chat dngn wanita lain. apa g sadar klo insting istri itu tajem. pantesan hp d kunci fingger print, tiap mau liat d larang mlu ternyata suka chat dngn perempuan" d hago, sampai k wa lagi

12 Tanggapan

wah bahaya. YG isinya cewe2 Livestream alay2 ga jelas itu y, pernah nemu tiba2 nongol iklannya. bahkan ada cewe yg sexy kaya po*nstar. tegur. hrs tegas. jika udh diajak bicara baik2 tdk berubah, laporkan pd ortu. hrs ada seorang yg dituakan yg dpt memberi nasihat. hal seperti itu termasuk zinah lho. ada istrinya yg halal, tp bermesra, melihat, memikirkan perempuan lain, bermaksiat.

5y ago

saya sih bun emang gak doyan main game

suami.ku waktu itu juga Bun tapi sekarang alhamdulilah udah gak karena aku tegor suami dan bilang kalau masih main" berumah tangga pisah aja terus suami.ku terus.a bener gak chatan sama cewe lain.

5y ago

semoga suami bundah cepat" sadar yah perjuangan bundah itu lebih besar di banding perjuangan suami.

selingkuh tipis rentan bgt si bun di era somed gini. sindir aja bun dan pastikan supaya itu ga kejadian. biasanya kalo malu ya kapok

cb tegur bun, omongin baik2 kl sebaliknya gmn, ap suami gk sakit hati. kl suami baik pasti hentikn bun

wah ini harus segera d bicarain bun, karna kl di diemin bs bahaya kedepannya

wah harus diomongin langsung tuh bun yg kaya gt. biar kapok

Ya Allah semoga suaminya cpt sadar y bund..gak gitu lg

Bicarakan baik2 bun, hrs ditegasin klo begitu.

jangan dibiarkan bund ...???

5y ago

banting aja bun hp nya

selagi masih dini lebih baik d bicarakan