Hati istri❤

Well.. jika suami pernah ketahuan chat sama wanita lain.. tnpa sepengetahuan kita, pas lg sama kita hp bersih bangeeeeeet?.. tapi pas mau tdr ada chat pelakor masuk.. Itu gmn bun, apa yg bunda lakuin? knp aku tau ada chat krn hp-nya aku sadap jd chat wa suami masuk ke wa ku?

124 Tanggapan

Kalau waktu itu pas hpnya ada chat dari cweknya aku langsung bales chat itu. Dan aku telfon. Tapi gak dengan emosi atau marah marah ya bun, krn buatku ketika mereka ada saling menghubungi bukan hanya perempuannya saja yang menanggapi, berarti lakinya juga. Krn kalo dr 1 pihaknya tdk merespon tentu tdk akan terjadi dgn sejauh itu. Bhkn saya tanyakan lgsg kpd cweknya maunya apa sama suami saya kala itu, jika memang mau serius ayok ktmuan saja dan bicara baik baik drpd hrs dirm diem dibelakang saya. Tapi mgkn krn saya tdk marah marah dan bersikap bgitu, cwweknya lgsg tdk enak dll, lgsg memblokir no tlfn suami saya kala itu dan meminta maaf.. jgn marah marah sih klo mnrt saya ke cweknya, kita hrs nunjukin kalau “ kelas “ kita gak disitu, dan buang buang tenaga kalau harus ngurusin yang seperti itu. Tapi ini saya ya bun hehe

3y ago

Iyaa bunda sepemikiran yaa ❤️

Dlu aku kaya gtu n suamiku bgtu juga sampe berantem terus. Akhirnya suami pasang pola jadi aku ga tau. Kalo aku tau polanya nnti dia ganti lagi. Yah mngkin suami btuh pivasi n jaga2 biar ga berantem terus juga ama aku n dia juga btuh hburan chatingan sma lawan jenis. Akhirnya pas aku hamil aku coba masa bodo dia mw chatingan ama siapa khe. Aku nahan diri biar ga tau. Krna lebih baik ga tau dri pda harua tau ujung2nya sakit hati n berantem. Wlwpun ada perselingkuhan aku cuma percaya sama takdir n kuasa allah nanti pasti dikaaih liat dri hal apapun. Jadi aku mw bebasin pikiran aku dri hal2 itu krna aku belajar santuy hhee

5y ago

Sama bngt ky aq, aq jg mau fokus ke anak az, kl dipikirin jd stres anak jg ngerasain, tp g tau knp ada az jlnnya buat aq tahu kl suami bohongin aq ttng tmn ceweknya, mau bagaimanapun namanya istri g ada yg rela suaminya dkt "sama perempuan lain walapunpun hanya sebatas teman...

Sabar,, Kumpulin semua brg2 bukti, ttp bersikap baik aja dlu, ntar klo mereka janjian ketemuan dmn, buntutin, Foto dan video diam2, baru labrakkkk ke 2 nya, ntar pas drmh tanya kesuami mau nya apa,, klo gak minta maaf, pilih pelakorny atau ttp selingkuh ahyasudah lahhh segera urus surat cerai ke pengadilan, kasihkan semua bukti chat, foto dan video, tuntut harta gono gini, cerai jd single parent cari yg lebih baik lg dehhh,,, yakinn pasti bisa, krna laki2 ddunia ini msh bnyak yg lebih baik dr pda yg suka selingkuhhh, makan aja tuh pelakor, moga hancur ke dua nya!! #esmosii

kalau aku, aku tanya baik2 dlu. tujuannya apa ? kalau main2 dia ga mikirin perasaan itu perempuan apa ? selain mikirin istri dan anak. perempuan manapun walau dia salah posisinya, dia tetap pakai hati bund. bagaimanapun tamu bisa masuk karena pemilik rumahlah yang membukakan pintu. aku pernah ngalamin, mantan pacar suami inbox. aku jawab aja sebagai suamiku. aku ladenin, kalau hanya sekedar tanya tanya wajar. kalau udh mancing, aku blg maaf istriku manggil. alhamdulillah suami jg sebenarnya yg pasrahin sosmed ke aku :)))

kalo saya sm suami sih lebih terbuka bun, dr pacaran jaman dulu emg kita sm2 tau pasword masing2 bahkan pake sidik jari pun sidik jari sy ada di hp dia dan sidik jari suami ada di hp sy. jd kapanpun dia mau liat hp sy bisa dan begitu pula sebaliknya,, krn yg paling penting kita saling terbuka dan saling percaya, ada masalah sedikitpun harus dibicarakan bun.

kmren" udh aq ss tak kumpulin bukti"nya trus aq chat wa makek hpnya dya akhirnya yaa ngmong ke aq jujur semuanya sebatas just friend tpi just friend koq ngmong Bebeb" yaa aq introgasi deh akhirnya yaa suamiq gk chat kyak dlu lgi ttep chat tpi sebatas chat biasa wktu lebih parah masak chat"an jam 1 malem tiap hari gk twnya d hapus :)

Intropeksi diri dulu bun sblm menyalahkan suami. Kalo dirasa kita nya udah bener banget jadi istri, tinggal tanya langsung maksud nya apa chatan sama cewe lain. Finalnya sih, aku aduin ke orang tua suami. Karena masalah orang ke3 itu gak bisa dihadepin cuma kita dan suami aja. But first, intropeksi diri dulu.

Sindir bun kalau berani jawab jitak pala sama mulutnya. Biar kapok dia. Aku jg gtu katanya temen" tp wa nanyain balik kerja kapan ngajak ktmuan blablabla aku labrak aja si cewek trus aku delete aku blokir. Langsung jitak palanya kalau gak mau ngaku banting hpnya. Udh deh skrg suamiku gk brni lg

Kalo aku bun lgsg tak screenshot sebagai bukti ampe ada chat yang bener2 kuat bukti nya baru aku bertindak. Krn apa jaman sekarang bisa aja kita laporin mereka :))) kalo blm mau ke tindak pidana dgn bukti2 itu kt bisa kasih tau mertua dan bisa dicari jalan terbaiknya

Sama tu bun suami jg gt.. Biasanya lgsung aq tanyain bun.. Kadang boong.. Kadang nutup2in tp ttp ketauan.. 😅Pelan2 aq bilangin bun tp sambil aq ancam kalau masih ngobrol dlm bentuk apapun aq hancurkan itu perempuan hehehehe capek di sabarin malah nglunjak hhhh