suami genit

mom mau tanya adakah d sini suaminya itu klo k istri dan anak cuek g bnyak bicara,tp klo ke temen wanita dkantor atau d hp nya itu genit banget sampek greget aku

6 Tanggapan

saya bunda , kalo liat di grup kantor suami deket banget sama temen wanitanya , malah kadang chatannya becanda gtu , kadang suka bikin sakit hati , dan lebih baik diam pura pura gatau , kalo di tegur malah suami yang ngelak 😂😢😢

Hai, Bun! Genitnya gimana, Bun? Kalo sama rekan kerja harus seprofesional mungkin, ya. Meminimalisasi salah paham. Salam. 😊

6y ago

kadang si suaminya suka ngeluh cape pas kita aja jalan² ngajak anak 😂😂 gmna dong bunda ?? suami ku juga begitu , kadang chatan pertamanya diapus

mendingan langsung bilang aja mom k suami kan sudah berkeluarga bukankah lebih baik cuek di luar care d dalem 😊

Coba diajak ngobrol baik baik dulu pak su nya mom, tanyakan kenapa berlaku demikian Jgn langsung emosi y mom

bicarakan dari hati ke hati mom, ga boleh pake emosi ya mom biar ngomongnya sama sama enak :)