sakit hati

Apa hrs sesakit ini kah bun saya liat suami boncengan sama wanita lain di hadapan ku dngn posisi saya lg hamil ??

2 Tanggapan

Dialihkan dulu bun pikirannya, bunda suka nya apa. Kalo aku suka es krim + coklat, jadi kalau banyak pikiran makan coklat, agak mendingan sih.. Nanti kalau udah lebih jernih pikirannya baru diomongin sama suami.

bunda harus happy. sementara ini fokus sama bayi yang diperut aja.. kalau bunda banyak pikiran kasian dede bayinyaa..