Anisa Hardiyati, Indonesia

ratu of 1 pahlawan super anak laki-laki

About Anisa Hardiyati

cape
Suami g pernah tau klo jd IRT jg sama capeknya sama kerja d luar yg bs mengahsilkan uang. Yg suami tau kerja d rmh tuh cuma tdr dan santai"
wkwkwk bener banget
jujur
Pingin suami jujur, kerja", main". Klo plng kerja mau main y seengganya bilang. Susah bngt d minta gt aja
VIP Member
Kko sy sih suka mnta bantuan kluarga suami klo dia udh aneh2
Slg connect gps di hpnya bund, jd taw posisinya dmn Suami ama aq bgtu Jd klo dia brenti dcafe2an, lsg q tanyaaa
Omelin trusss bun
Diomongin bun, kalo ngeyel jg berati emang susah diomongin😂pake ngomel klo aku mah haha
kata pak su
Kata suami mah d rmh alias jd IRT g butuh jln". Segitu dia yg kerja d jln tiap hari aja butuh refreshing(mancing). Trus apa kabar saya sebagai IRT yg d rmh mlu g pnya tmn curhat, tmn cerita selain ana
..read
Anak bunda umur brp? Klo dh bs di bawa jalan2 berdua aja sama bunda, bawa aja. Ga ush nunggu paksu. Semua org butuh refreshing
VIP Member
wah aq klo ga di ajak jalan ya kluar sendiri ga mau tau IRT jg perlu refreshing ada.kendaraan lgsg cuuz, ga ada kendaraan bs gojek / gocar cuma kadang suami ga tega biasanya aq jalan duluan suami week
..more
Suami saya tiap minggu ngajakin muter2 aja sambil jajan... tapi kaka saya hobinya jalan2.. pasti setiap dia jalan2 aku sllu di ajak, bawa mamah sama adik2... pasti ujung2nya suami saya juga ngikut heh
..more
Kalau saya jadi bunda, saya protes minta suami gantian seminggu aja itu urus rumah 😂 dikira rumah rapih kita panggil jin apa buat ngerjain.
Ooh suami bunda ngmg gtu, coba bun suruh suami gantiin jaga anak n urus rumah 2 hari aja, bunda nginep dmana kek gitu, paling baru sehari udah dadah2 ke CCTV bun nyerahhh 😏 enak bner ye punya congor
..more
harga minyak kutus"
Mom bener g sih, minyak kutus" d bawah harga 230 itu palsu. Saya baru beli harga 122
Kata ownernya sih gitu bun. Selain 230 ribu saya jamin palsu. Karna harga yg ditetapkan 230 ribu
suami ku msh d panggil ayah sama mantannya
hati rasanya hancur bngt klo pas si mantanya suami manggil suamiku msh dengan sebutan ayah. entah aku yg egois g bisa trima keadaan atao seharusnya kata itu sudh g d pake lagi sama sang mantan
kalo punya anak dr yg sblmnya mungkin mewakili sih tp baiknya udh ndak begitu ..
Mantan istrinya suami saya juga prnah kaya gtu bun, alhasil saya jdi berantem hebat sama mantan istrinya sampe dia bonyok😁 masih suka manggil dngn kata" msra.. masih suka ngajak videocall padahal ana
..more
bilangi aj mntanya tuh bun
Waduh.. Tegur suami nya bunda aja
waduhhh ... ditegur aja bunda itu perempuannya dan suami
mama puasa anak mencret
mom, saya kan puasa. anak mash asi, lg susah makan maunya nyusu mlu. saya perhatiin babnya keseringan mencret apa itu pengaruh dr asi orang puasa y. trus saya harus gmn, anak g mau sufor soalnya
mgkn dia g tawar sama yg bunda makan
lupa rasanya jatuh cinta
mom, kita sebagai IRT apa keadaannya harus gini trus y. rumah dan anak trus yg d kerjain, sampe lupa rasanya jatuh cinta, jalan, makan d luar, d senangin hatinya sama paksu. koq berumah tangga jd hamb
..read
VIP Member
buat quality time bun.. klo sabtu jalan pagi atau nonton + dinner.. atau book hotel buat semalem biar dpt momen intimnya..
Kalau dana terbatas, kali bisa bun diajak olah raga pagi bareng pas weekend. Cari taman, jalan pagi sama suami bisa jg ajak anak. Aku dan suami dulu sering car free day bareng sebelum aku hamil, ata
..more
VIP Member
Makanya itu bund.. Saya selalu jadwalin paling enggak sebulan sekali atau 2x sih buat hangout. Bisa berdua bisa bertiga sama anak. Bisa ke mall atau ke taman bermain. Jd bikin rileks sih. Pleaseeee Mi
..more
aku anak masih dalem kandungan aja sama paksu gapernah kemana mana bun, dirumah berduaan sama paksu aja aku udah seneng hihi karna dia kerjanya berangkat gelap pulang gelap. jadi ga masalah walaupun g
..more
aku setuju dengan komen quality time ga harus keluar bunda... kalo kami seringnya nonton bareng d rumah (modal laptop sama filmnya donlod sendiri) sambil ngemil2, nunggu anaknya tidur aja pas lg malem
..more
jualan online
mom, d sini ada yg jualan online g? boleh ajak? buat tambahan beli baju anak
VIP Member
Shopee ad byk sis. Murh²
Akunjual jilbab dan gamis utk dewasa dan anak2..baju bayi dan anak2.. Aku oprb marketer bwt yg mau tambahan penghasilan dan bljr berwirausaha yuk gabung..☺
Klo jualan gk ada modal bunda hrus dropship
jadi member saya bun ikut nasa pendaftaran 250rb sdh dapat 3 produk unggulan. dan diskon khusus setiap pembelian serta rabat bulanan dari nilai penjualan. minat wapri ya bun. 082352414679
keuangan
pengen bngt nangis ngerasain ekonomi yg cuma pas pas pas, segini anak d bantu sama tantenya. bukan g bersyukur, tp malu tinggal sama orang tua cuma bisa patungan belanja, tanpa bisa bantu yg lain. kap
..read
Jadi reseller saja bun, jualan online gitu.
Sabar bund.. 😊 Mungkin bunda bisa cari sambilan,jualan online misalnya bund,,
mitos jawa
mom, d sini ada g yg menikah dengan itung"an jawa? trus hasil dr itungan itu apa mom?
Alhamdulillah saya enggak seperti itu.semua tanggal bagi saya bagus...keluarga suami orang Jawa ndeso...saya tegas sama suami saya, nikah di Jakarta g ada pke adat2 Jawa.g boleh diselip2in ritual oran
..more
Saya orang jawa gak pernah ada mitos apapun di keluarga saya, lillahi ta’ala nikah niatnya untuk menyempurnakan agama, ibadah kepada Allah. Hari apapun bulan apapun baik yang penting sah di mata agama
..more
Aku bun. Cuma lupa sih hasilnya apa. Pokok intinya aku sama suamiku cocok rumah tangga bakal harmonis meskipun kdang berantem. Dan itu jg nyata bun tp aku gak terlalu percaya sih. Intinya kalau suamik
..more
betul..saya juga dulu pake itung2an jawa..cuman yg ngurusin orang sepuh..jdi gag tau bun..taunya..kita yng penting SAHHHH
saya orang jawa cuma biasanya yg sepuh sepuh yang ngurusin gituan saya sih ga peduli bun wkwkw