Sharing Yuk, Bun!

Saat dinyatakan hamil, kita mungkin langsung bertekad untuk mengubah pola makan agar bisa memberikan gizi optimal kepada janin. Sayangnya, ada banyak banget makanan “kurang sehat” yang sulit banget untuk dihindari ? Waktu hamil dulu, Minsay susah banget untuk menghindari makan mie instan. Kalau Bunda sendiri, apa sih makanan “kurang sehat” yang paling sulit dihindari saat hamil? Share di kolom tanggapan dong~ Ps: Ohiya, kalo Bunda masih bingung tentang makanan/minuman apa yang sebaiknya dikonsumsi dan dihindari selama hamil, jangan lupa cek di fitur Makanan & Nutrisi di sini yaa! ?

Sharing Yuk, Bun!
324 Tanggapan

Selama hamil saya justru ga bisa makan makanan yg mengandung MSG, kbtln saat hamil saya lg berada di turki, dan kangenn bgt mkn bakso, mi instan, pas pulangnya saya mkn semua yg sy inginkan, tp anehnya mknan yg ada msg nya itu bikin saya muntah... Jd selama hamil saya lbh byk mkn buah dan sayur, karbonya kdg jagung atau roti, tiap hari pas sarapn kudu ada telur rebus, Yg dg bert hati dijauhi adalah yg berhubungan dg bkr, ayam bkr, ikan bakar, sate, atau mknn setengah matang...