Kata Dokter Tentang 5 Jenis Makanan yang Harus Dihindari Ibu Hamil

Untuk menjaga kesehatan Bunda dan janin, yuk simak kata dokter tentang 5 jenis makanan yang harus dihindari ibu hamil. Beberapa makanan ini sebaiknya dikurangi atau bahkan dihindari dulu selama hamil ya, Bunda. https://id.theasianparent.com/kata-dokter-tentang-5-jenis-makanan-yang-harus-dihindari-ibu-hamil/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, Bunda masih makan makanan ini nggak?

9 Tanggapan

aku pecandu kopi banget min.. sehari udah kaya minum obat waktu sebelum hamil. sejak tau hamil, suami larang banget aku buat minum kopi 😅 susah banget karna candu. eh, skrg udah 7 minggu ngga ngopi rasanya separuh kesadaran ini hilang 😂

3y ago

:-D:-D hehe iya kdng emng kopi teh dilarang jdi sya ndk berani minum bun , mungkin minum gak pp yg penting jgn berlebihan aja bun yaa, ada juga kelapa muda ndk bokeh buat hamil muda bener kah ndk sya belum tau soalx lihat di apk ini boleh aja yah

Ga bs klo ga kopi hitam...1 hr 1x wajib hamil ke 4 ini..gmn dong???? klo soal hambar² ok..no asin no manis..

aq masih mengkonsumsi kopi dan coklat.. ga bisa berhentii sma sekali tp dlm jumlah yg sewajarnya

3y ago

iya kopi sechetan bun sehari 1 bungkus

aku tiap hari minum kopi sudah kebiasaan lama g bisa ilang nyandu😀

sejak awal hamil sampe akhir tm 2 udah jauh2 dari teh atau kopi

Mulai TM2 suka yg pedas2

suka makan yg pedes2

suka nya pedes2 min..

3y ago

sma sya juga

Sama bun..