7 Jenis Minuman Ini Perlu Dihindari Bumil

Bukan hanya makanan, Bumil juga perlu memerhatikan minuman yang dikonsumsi. Yuk, langsung simak saja daftar minuman yang sebaiknya dihindari oleh ibu hamil berikut ini! http://id.theasianparent.com/minuman-yang-dilarang-untuk-ibu-hamil/web-view/?pinned=post

9 Tanggapan

Hay bunda, anak saya sudh setahun 6 bulan, tapi di buatin menu apa aja minta nya ttp mie. Di rumah saya punya tahu, ikan, dan dy tidak mau mkan mungkin krn rasanya yg kurg pas di lidahnya. Sekiranya bunda2 dsni punya solusi bgaimna cra mngolah tahu dan ikan mnjd mpasi yang dia sukai

4y ago

Coba dibuat nugget ato sesuatu yg crispy...anak2 suka makanan crispy yg kriuk kriuk.

Teman2, maaf mau tanya . Usia kandungan saya udah jalan 7minggu .. saya kalau buang air besar kok seperti diare ituu.. dan tadi ngeflek . Itu bahaya nggk ya . Trimkasih

4y ago

Segera periksa bun

Kalau minum kopi susu boleh kah yg good day capuccino,tapi GK bnyak dan jarang kadang setengah gelas gitu kadang kalau suka dicampur es🥺

Jadi gk boleh minum jus yang belum di panaskan ya? Aduh... Aku suka banget minum jus, dsn itu langsung di blender aja gk di masak...

4y ago

Kayaknya ini untuk jus kemasan kali ya.... Masa iya mau jus mangga, mangganya dimasak dulu? 🤔🤔 Jadi tambah bingung 😵

Dan selama hamil alhamdulillah gk pernah minum semua itu,,

makasih buat infonya miiin

Alhmdulilah g mnum ituu

Kalau jamu gimana ?

👍👍