Sharing Yuk, Bun!

Saat dinyatakan hamil, kita mungkin langsung bertekad untuk mengubah pola makan agar bisa memberikan gizi optimal kepada janin. Sayangnya, ada banyak banget makanan “kurang sehat” yang sulit banget untuk dihindari ? Waktu hamil dulu, Minsay susah banget untuk menghindari makan mie instan. Kalau Bunda sendiri, apa sih makanan “kurang sehat” yang paling sulit dihindari saat hamil? Share di kolom tanggapan dong~ Ps: Ohiya, kalo Bunda masih bingung tentang makanan/minuman apa yang sebaiknya dikonsumsi dan dihindari selama hamil, jangan lupa cek di fitur Makanan & Nutrisi di sini yaa! ?

Sharing Yuk, Bun!
324 Tanggapan

Alhamdulillah aku emang dasar ny gak gtu suka mi instan, jadi pas hamil juga ngga suka2 bgt mie instan. Mungkin hanya sebulan sekali makan mie instan, atau kalau pengen ganti pake yg varian bihun jauh lebih sedep dan ttep gak terlalu banyak.. Yg paling harus ada di menu makanan ya buah2an hhe, karena suka mual2.. Tp setelah mual2 berkurang alhamdulillah bisa makan spt biasa, sayur, buah, dan susu bumil. Atau sesekali teh manis ?