Diaper cream

Rekomendasi diaper cream untuk mengatasi ruam popok dong bund !! Sma merk popok yg bgus yg gak gampang ruam

48 Tanggapan

anaku pke diapers rash cream sebamed, kalo pospak nya mammypoko royal soft. alhamdulillah dari newborn sampai skrg gak pernah ruam bun

kalo diaper biasanya cocok2sn sih Bun , kalo aku pake merk Mamamia Alhamdulillah cocok creamnya pake switzal hehe

aku pakai bepanthen bun...pernah anakku ruam parah bgt. pakai bepanthen Alhamdulilah langsung sembuh ruam nya

Anak aku pakai sweety silver bund, terus kalau ada ruam pake minyak kelapa sedikit nanti hilang sendiri

Aku pake daktarin yg khusus buat ruam popok trus kalau popoknya sekarang pakai sweety yg gold

Anak saya pake baby cream cussons. Popoknya pake dari mamamia, alhamdulillah ga ada keluhan.

Creamnya pure baby, pampersnya sweety silver pants. Karna anakku kulitnya sensitif banget

Deaper cream zwitsal Mamy poko extra soft. Meski 10 jam d pakai alhamdulillah tdk ruam

Sudocreammmm bund atau kalau untuk biar lembab ajaaa pake repairing jellly vaseline

Diaper cream aku pake baby cream Cussons yg biru. Diaper nya many Poko royal soft