Diaper cream

Bund rekomendasi krim buat ruam popok yang paling manjur dong

17 Tanggapan

5mo ago

oke bund, makasih rekomendasinya🫰

5mo ago

aku pake yg pink itu bund, nggak ngaruh ya🫠

Coba merek pure bun, dari segi komposisi menurut saya paling bagus dan alami, anak saya pakai pure udah 1,5bln Alhamdulillah cocok, kalau ada ruam dioles 2-3 hari mulus, dan tiap abis ganti popok saya oles tipis di daerah pantat dan selamgkangan

5mo ago

siapp bund, terimakasih rekomendasinya🫰

beeme bun.. bisa dipake buat semuanya,anakku cocok pake ini.. ruam popok,bintik2 merah,biang keringet,digigit nyamuk,kecakar tanganbya sendiri sampe merah pun pake ini ilang bun..

pake pure baby bun, kadang keringat buntet atau bintil merah² di lipatan bayi juga saya pakaikan pure baby selisih beberapa jam langsung berkurang merah²nya

5mo ago

ga hilang semua sih bun, cuma berkurang aja

ibu pernah coba merek apa aja yg gak manjur di anak? soalnya beda" sih, anak saya cocoknya pake zwitsal, murah dan gampang dicari, jadi gak repot juga hehe

5mo ago

belum coba sama sekali bund, ini baru cari referensi, cocok2an ya bund?

aku pakai sebamed cocok mom, 3hari uda ga merah2.. tapi kalau gada problem apa2 aku tetap pakaikan diaper cream merk pigeon😊

anak saya pake betametason dari bidan bun, udh sembuh ruamnya lanjut pake vco rutin tiap abis ganti diapers

5mo ago

3 hari sembuh

aku pake bamby diaper rash cream bun, tiap ganti popok dikeringin pake tisu terus diolesin diaper cream,

5mo ago

pernah ruam bun karena pas itu anak lagi diare,ruam merah² sama timbul bintik karena pantat dan selangkangan kebanyakan kena tisu basah,langsung aku olesin bamby diapernya bun, cpet kering ruamnya bun, besoknya udah sembuh... sekarang tiap ganti popok aku lap tisu kering+ oles diaper cream, nggk pernah ruam lagi bun

pure baby dan beeme klo mnurutku bun. tp cocok nggk nya tergantung si anak ya

5mo ago

aku ini coba pake beeme bund, kmrn itu sempet sehari ilang, tapi yg ini udah 2 hari masih merah aja🥲