ruam popok

Bund shaer dong pengalaman mengatasi ruam popok..terus kira2 cream apa yg bgus buat ruam popok

18 Tanggapan

1, Ganti merk popok, cari yg lebih lembut. 2, Naikan size, ga usah pake patokan di bungkusan deh bund. Yg penting ga melorot dan ga bocor dipake baby. 3, Pake diaper cream. 4, Utk mandi, krn bantu jg make calm, aku pake lactacyd baby.

Awalnya saya pakai sudocream, tp bersihinnya susah krn krimnya lengket.. saya ganti ke buds, lbh mahal tp bagus dan ganti diaper per 4jam. Anak saya blm pernah ruam, even full diaper sampai skrg 13bln

4y ago

Sekitar 300an, 329.900 klo gk salah di ofc buds.. atau klo mau lebih murah beli di penang/KL, byk di drugstore sekitar 190-200rb.. awet sampai skrg msh setengah, 1pcs bs pake sekitar 8bln sis :)

Kalau aku pake cussons diaper rash cream bun, diapersnya diganti tiap 3-4jam. Atau nggak jangan dipakein diapers dulu sebelum sembuh

Aku pakai sebamed sm babyganic bun, cm yg lbh ampun saat ruam menyrut ku babyganic.. dia langsung calming 1 x pakai....

Pake Vaseline gel Bun.. anak saya kmrn jg kena ruam popok. Alhamdulillah 2hri lgsng ilang ruamnya

Pakai rash cream dr pure baby. Sementara popoknya dilepas dulu bun sampai ruamnya sembuh.

5y ago

Pake bepanthen

Sama baru nyoba pigeon dan zwitsal yg tutup ungu bagus semua bun. Murmer juga

Klo aku sih obatnya ganti pokoknya rutin 4 jam sekali. Sembuh

Konicare yg khusus ruam popok bun. Byk sh lebh cocok tuh...

Ini tips nya moms https://youtu.be/nrR9K94cZe8