ASI BOOSTER

Rekomen asi booster yg bagus dong bun, asi saya dikit banget si adek jadinya dibantu sama sufor. Pengen banget ngasih si adek full asi. Udah minum asifit, minum susu almond, tiap hari makan sayur, tapi asi tetep dikit. Di pumping juga paling cuman dapet 40ml sekali pumping.suka risih juga, kalo denger mamah sama mertua kalo ngomongin tentang asi yg dikit keluarnya . Saran nya dong bun asi booster yg bagus banget

4 Tanggapan

ASI Booster terbaik adalah bahagia bun 😁 coba pumping sambil dengerin lagu favorit, atau hal2 menyenangkan lainnya. Coba ngemil kacang edamame, atau oatmeal, tiap orang punya β€˜pemantik’ yg beda2. Jangan dengerin hal2 negatif yg mengecilkan hatimu ya bun. Inget mamak2 TAP disini dukung 100% buat ASI full dan selalu yakin bahwa ASI itu ga mesti berlimpah, yang penting cukup 😁

banyak mnum air putih, jaga pola makan ,sayuran ,kacang"an , jagung ,dan istrhat mams drpd overthinking mkirin omongan yg ga enak dipake tdur aja.. itu bkin bdan rileks dan produksi asi mningkat sering" nyusuin jg jdi hormonya trpacu trs boleh coba Asi booster MOMUUNG mams aku udh pke 4bln

Pemberian suforny pake dot bun? Jika benar, sebaik hentikan penggunaan dot nya dari skrg. Krna dot salah satu penyebab produksi asi jdi berkurang. Coba pelajari lagi tntg perAsian yh bunda, biar bunda lebih paham..

kasiin asi trs bun, lama" banyak ko gpp di kenyot tp PD nya lembek, kata bidan asi kita ngikutin lambung anak klo msh kecil asinya kluar nya dikit, klo udh besar keluarnya banyak