Asi booster

Bund mau tanya dong asi booster yg bagus apa ya, soalnya Asiku seret banget dan malah akhir2 ini gak mau kluar, padahal udh minum susu almond, trus asifit, sayur daun katuk, jamu tiap hari #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kunci nya bunda jangan stress ya selama menyusui, perbanyak minum air putih.. klu ASI Booster cocok cocokan sih sebenernya klu di aku cocok Mom Uung, mamabear dan Sweetaby.. tp klu bunda tau ilmu menyusui lebih dalam insyaallah ASI akan keluar sesuai kebutuhan si kecil bahkan lebih.. bunda bisa tonton video yg ini untuk belajar ilmu menyusui nya https://youtu.be/Z5f35zo5ODQ dan untuk review pelancar ASI Mom Uung bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/Z9qGDIWgux8

1. HAPPY. jgn stress duluan apalagi patokannya pompa krn pompa yg gak tepat bisa gak keluar, malah sakit doang 2. kalo bisa sering dbf krn prinsipnya supply by demand. kalo gak dbf ya rajin pompa dgn pompa yg tepat. power pumping juga bun mantap itu dirutinin 3. banyak minum min 3liter sehari 4. makan sayur hijau yg berkuah 5. asi booster utk naikin kualitas. sy pake mom uung sama mama bear. paling efek ya mom uung krn lemaknya jadi banyak

sering 2 disusui Bun sama dd bayinya, minum Aer putih yang banyak, boleh dibantu sama teh mama bear bunda..

coba ganti paka teh bun. ada asi booster yg teh cari di internet ya

3y ago

yang merk nya mamabear ya bund

coba momuug bun