Hamil 11 minggu muntah masih parah

Q googling hamil 11 minggu mual muntah berkurang tp ternyata q ngrasain kok masih sama ya bun, kenapa ya, muntah sampe tenggorokan panas perut sakit perih dada panas, badan sampe lemes, minum obat anti mual malah jadi gak bisa bab..

27 Tanggapan

kondisi bumil beda" bun kmrn q tm 2 mlah masih mulmun kdg hamil seblmx engga cm g bisa mkn diatss jam 5 sore klo mkn mesti balik semua cb diganti buah Bun yg seger ganti yg agak asem dibuat dingin gtu mgkn membantu