Mual muntah makin parah

Aku lagi hamil 12 minggu tapi mual muntahnya makin parah, minum air aja bisa muntah, udah coba makan eskrim sama permen buat hilangin mual tapi ujungnya muntah juga. Perut aku bener2 sampe kosong kali. Padahal udh minum obat anti mual dari dokter. Ada saran gk biar mual muntah berkurang

1 Tanggapan

sumber karbohidrat tidak hanya dari nasi bun. bunda bisa coba makanan lain, seperti kentang, ubi, roti gandum atau bihun, di coba2 aja mana yang cocok. bunda harus makan, sedikit2 gak papa, muntah gak papa, yang penting selalu di isi jangan sampai kosong. sedikit2 tapi sering ya bunda