Muntah darah saat hamil

Bunda" mau tanya apa ada yg pernah, pas hamill 11 minggu mual muntah yg sangat sakit dada terasa penuh, Sampe muntah keluar darah, bahaya gak ya? Karena tiap minum obat selalu mual lagi.. Bantu jawab ya bund, terima kasih

1 Tanggapan

Hi ibu, kalau sudah sampai muntah darah, segera diperiksakan ke puskesmas/bidan/dokter/RS ya bu. Takutnya ada kondisi yg membahayakan untuk ibu dan baby. Semoga lekas pulih ya bu.