Halo Bunda, sharing dong bun yg putingnya pernah lecet sampe berdarah dua"nya saat menyusui?

Puting Lecet Berdarah

13 Tanggapan

lecetnya karena apa Bun? digigit atau pelekatannya kurang tepat? coba dibenerin lagi Bun pelekatannya. saya awal menyusui juga lecet tapi setelah saya benerin pelekatannya Alhamdulillah Sampek sekarang udah gapernah lecet lagi bun. semangat mengASIhi ya mom🥰

10mo ago

Kurang tau Bun tiba" lecet, di susuin semakin parah lecetnya sampe berdarah. Terima kasih sarannya Bun