Puting lecet berdarah

Bund pernahkah yg putih lecet sampe berdarah . Bukan yang baru awal menyusui, tp ini udah setahun menyusui tb tb sekitar puting lecet sampe berdarah. Dibuat menyusui nyeri sekali bahkn di pompa pun masih nyeri dan stlh itu berdarah juga.#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aku juga pernah lecet pas anak 11 bulan bun tapi gak sampe berdarah sih. keluarin asi dikit, trus oles di puting itu cepet sembuh bun