sabar

Punya suami yang lebih mentingin keluarga nya ketimbang istri sama anak, pulang kerja bukan nya langsung pulang ini malah kerumah ortunya dulu berjam2, pulang2 mana tau anak rewel anak udah tidur, terus pulang langsung main hp, kadang kesel sekesel2 nya sama suami.

12 Tanggapan

Ditanya Bun, ke rumah ortu ada apa? Siapa tau emg ada keperluan. Suami sy jg gitu, tiap pulang kerja jam 4 sore ke rumah ortunya dulu, baru nanti pulang ke rumah jam 9 malem. Awalnya sy jg kesel, tp lama-lama paham kalo emg di rumah ortunya dia ada tugas di TPQ sampe isya, jd ya kudu ngerti emg. Dr hamil sampe anak sy 3 bulan skrg jg masih gitu. Kalo emg keperluannya ngga ada atau kurang penting di rumah ortu, bunda bisa protes loh.

4y ago

Kirain cuma saya aja bun, ternyata byk jg ya yg mengalami hal yg sama :(

kalau begitu suaminya belum siap menikah Bun karna belum tau hakikat dri pernikahan coba klo LG ada waktu luang ajak bicara baik baik mau seperti apa rumah tangga yang ingin bunda impikan, waktu awal menikah pun suami ku lebih mentingin keluarga nya cuma aku langsung ajak bicara baik baik dan Alhamdulillah sudah berubah sekarang jdi lebih mentingin aku dan anak😊 maaf ya Bun saya cuma sedikit kasih nasihat aja😊

Cb diakalin bun.. bunda dndan cntik n pkai bju yg sgk seksi time2 dia mau plg kerja .. Trus klu g jln cb bcraain dgn suami baik2.. Alhmdulillah suami sy klu pulng kerja trus bersih2 tya udah sholat atau blm trus ngjak anak,nggu sy mndi n sholat

mungkin suaminya lagi ada masalah dan ga bs cerita sm bunda....kan ada tipe suami begitu.... coba diomongkan baik2....yg namanya pernikahan itu harus ada komunikasinya...jangan dipendam aja, nanti jadi stress bundanya.

Sama bun, saya juga gtu suami pulang kalo malam aja, berangkat subuh pulang kerja ke rumah orang tuanya, malam nya baru pulang ke rumah padahal saya lagi mabok”nya usia kandungan baru 8 minggu, kesel bgt emank,

4y ago

coba d WA bun klo pas suami lg d rumah orgtuanya "yah... s dede kayanya kangen ayahnya, aku inget trs sma ayah pengen d elus2" bikin suasana rumah senyaman mngkin, dan yg terpenting minta sma Allah biar Allah mnyadarkan suami bunda

Sama bun saya juga setiap hari suami pulang kerja kerumah mamah nya. Kadang sampe berjam jam bilangnya istirahat tp d rumah juga istirahat. Gada perasaan pgn ktmu anak cepet2 aneh

5y ago

Iya bun rasanya kesel banget kayak kita ni gak ada aja, kayak belum siap giti bekeluarga masih betah di kelek emaknya

dibilangin jangan kesel sendiri karna kaum kami kadang tingkat kepekaannya tipis bgt. mungkin dia mikir kamu baik2 aja tanpa dia makanya dia kea gitu

Sama banget kyk suamiku jadi kesel kan bun y. Malah parah suamiku dia ortuny udh ndak ada. Dia malah sering ke rumah kakak ceweknya. Lama banget jg

1y ago

sama kek suamiku bun, suka nongkrong dirumah mbk nya. saya ga ngelarang bun sebenarnya asalkan tau keadaan, anaknya nangis ditinggal nongkrong malah asik main sama ponakannya

Bunda biar di rmh dandan bun pake baju sexy biar suami lebih tertarik sm bunda drpd hp. Kita hrs pintar2 menggoda suami kita

Sama bun sakit banget rasanya kaya gini terus...