Suami jarang pulang

Lagi kesel bangeeeeet sama suami lebih mentingin kumpul2 sama temen2nya dari pada ketemu anak dan istri , pulang kerumah juga akhirna malah maen game atw nonton yutub trs

2 Tanggapan

di obrolin bun sama suami... klo saya udah di obrolin gx mempan, akhirnya saya sindirin terus, trus sempet marahan juga, alhamdulillah jadi makin baik setelahnya.. agak sadar sedikit lahh..

Obrolin Bun kesuaminya jgnn gitu skrng kan udh nikah bukan masa nya lagi kumpul2 kecuali sesekali terus kumpul pekerjaan si gpp