sabar

Punya suami yang lebih mentingin keluarga nya ketimbang istri sama anak, pulang kerja bukan nya langsung pulang ini malah kerumah ortunya dulu berjam2, pulang2 mana tau anak rewel anak udah tidur, terus pulang langsung main hp, kadang kesel sekesel2 nya sama suami.

12 Tanggapan

Sama buun 😂

Wah sama kayak yg lg aku rasain bun Tiap libur seminggu sekali suami selalu pulang kerumah ortunya, ya memang sih ortu tinggal sendiri tp yg bikin kesel kalo udah main ga inget waktu, ga inget sama istri yg lg hamil gini.. Kadang pulang malem dirumah ortunya juga malah nongkrong main hadeh kayak masih pgn ngetek di ketek emak Sampe ortu ku pun nanyain terus kan jd ga enak :(

4y ago

kalo seminggu sekali wajar dong bun, harus tengokin orgtuanya, kalo kita di posisi mertua juga sedih ga ditengokin sma anak sendiri... aku malah suka nyuruh tiap seminggu sekali buat k rumah orgtuanya, kadang bareng2 kesana... nengokin