kesel gk sih?

Bun suka kesel gk sih kalo suami pulang kerja bukan nya langsung pulang tapi ini malah nongkrong dulu? Jam 3 harusnya udah pulang, ini udah stngh 6 belum pulang juga

15 Tanggapan

suami aku jg kadang gitu bun,2 minggu sekali dia footsall ngumpul sama temen" yang harusnya pulang jam 5 jadi pulang jam 8 tengah 9...yang penting on time kalo dia blg jam 8 iya jam 8 harus udh di rumah

Kalo sekali2 mah gapapa x bun, suami juga butuh refreshing pengen kumpul2 juga sama temen biar gak dikata kuper sama temen2nya, yg penting ijin aja kalo pulang telat

Sekali dua kali boleh lah. Mungkin suami juga butuh refreshing setelah seharian bekerja. Beda lagi kalo tiap hari nongkrong, saya auto ngamuk😂

Asalkan gak tiap hari kayaknya sih gpp dan wajar bun.. siapa tau dia penat sama kerjaan.. namanya juga manusia butuh refreshing..

ngk papa bun klau aku, asal dia ngabarin dan ngk sering juga, tpi klau lama sih aku marah, klau cuma sejaman ngk papa

Asalkan gk tiap hari sih gk papa bun menurut saya.kan suami cape juga.. pengen resfresing sekali2 bun

kesel bngt bund... walau pun LDR'n saya suka jengkel lo suami pulng kerja mampir ke temen dulu

Ya klo ngga keseringan yh ngga pp bun..tpi klo stiap hari yah di tegur aj bun☺

Klo ngbarin mw kmn2ny mh gpp bun .. Klo ngilang gada kbar gtau ngpain bruu .

4y ago

Iya si kdang suka gtu . jd istri hrus bnyak sabar

Sekali2 gpp lah Bun, yg penting izin dulu