launcing

Puji syukur atas kehadiran allah swt anak ke 2 aku sudah launcing hplnya tanggal 14 juni cuman tanggal 11 dia udah launcing duluan mundur 3 hari dari hpl alhamdulilah lahir dengan selamat sehat walafiat tanpa kurang 1 pun dengan bb 3,1 dan panjang 50 cm mudah2an bunda2 yg sedang menunggu kelahiran dd bayinya semoga dipermudah dan diberi kelancaran yaa ammiiinn ????

launcing
146 Tanggapan

Assalamualaikum, buat bunda bunda yang usia anaknya 6 bln ++ pemula MPASI bisa langsung gabung di grup wa ini yahttps://chat.whatsapp.com/KNbDOHlTJMx78pdHquMlUV disini kita membahas atau belajar seputaran MPASI dll menyangkut perihal bayi kita. Yang mau langsung aja gabung ya , thankyou

Btw itu maju bun, hpl 14 juni kalo mundur itu ditanggal misalnya 17 juni😂ahaha ga penting abaikan aja. Selamat ya bunda unch dedenya lucu banget ya Allah gemes😍❤️

Amin, selamat ya bunda. Semoga aku juga cepet disegerakan karna udah gak sabar juga nunggu si calon buah hati. Rambutnya tebel bgt si adek😍

Alhamdulillah..selamat ya bunda🤗 aku jg lg menunggu nih bun gelombang cinta dr dd..hpl sdh mndekati 16juni,mdh2an cpt nyusul bunda yaa...

Aamiin, Selamat ya bundaa, semoga saya juga disegerakan nyusul dengan proses yang mudah dan lancar, udah pengin ketemu si dede 😊

Selamat bunda. Saya hpl 14 juni cuman ngerasain konpal aja sama pinggang sakit itu pun sebentar². Semoga cepat nular ya bun

Selamat bunda Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Maju 3 hari bunda, bkn mundur 3 hari 😊 Selamat yaa, semoga sehat selalu Ibu dan bayi, aamiin 😇🤗

Itu namanya maju 3 hari yaa Bun.. klo mundur awalnya 14 jadi tgl 17.. Selamat yaaa Bun, Dede gemesin 🥰

Alhamdulillah. Selamat ya Bunda. Kalau HPL tgl 14 tapi lahir tgl 11 berarti maju 3 hari dong bun 😊