launcing

Puji syukur atas kehadiran allah swt anak ke 2 aku sudah launcing hplnya tanggal 14 juni cuman tanggal 11 dia udah launcing duluan mundur 3 hari dari hpl alhamdulilah lahir dengan selamat sehat walafiat tanpa kurang 1 pun dengan bb 3,1 dan panjang 50 cm mudah2an bunda2 yg sedang menunggu kelahiran dd bayinya semoga dipermudah dan diberi kelancaran yaa ammiiinn ????

launcing
146 Tanggapan

Btw itu maju bun, hpl 14 juni kalo mundur itu ditanggal misalnya 17 juni😂ahaha ga penting abaikan aja. Selamat ya bunda unch dedenya lucu banget ya Allah gemes😍❤️