Untuk si kecil, Bunda lebih suka popok sekali pakai atau popok kain? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Popok sekali pakai
Popok kain

19134 merespon

435 Tanggapan

Biar ga ribet gitu na sekali pake Kalau popok kain mau cuci apa segala macam

Maunya popok kain tp kadang repot nyuci dan ngeringinnya, jadinya pospak deh

untuk bayi aq slalu pke popok kain kalau udh besaran baru popok sekli pakai

Pake clodi, lebih hemat & ramah lingkungan tapi harus rajin nyuci tiap hari

ku rencananya klo baby udh launching mau pakai diapers soalnya lebih praktis bun

popok sekali pakai lebih enak sih,praktis cuman rada boros jg ya bund 😅

Gak cocok pakai pampers sekali pakai Sekali pakai langsung merah pantatnya

tergantung sih klo males nyuci ya pake pospak klo lg rajin ya pake clodi

Lebih praktis dan simple...cucian jg gk bnyk...hehehehe...🤭

lbih efektif popok skli pakai Bun,lbih bersih dan lebih gampang gtu bun