Untuk si kecil, Bunda lebih suka popok sekali pakai atau popok kain? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Popok sekali pakai
Popok kain

19134 merespon

435 Tanggapan

karena malas nyucinya apa lg kalo pup ga lgsg d rendem, susah ilang kan

praktis dan yg penting tidur si kecil ngga terganggu karena popok basah

Lebih praktis aja, gk banyak cucian.. soalnya aku ngurus bayi sndirian

lebih enak pakai pempres kain .. lebih hemat .. ga bikin iritasi juga

popok 1x pkai utk saat traveling sj, ksian klo d pkai kan tiap hr...

Suka pakai 22nya. D selang seling pakainya. Jadi ga pilih salah 1nya

anak pertama pospak soalnya praktis & blm tau ada popok kain/clodi

2 2 nya sih.. kalo keluar pakai pospak.. kalo d rumah y pake clodi

Popok sekali pakai soalnya abis pakek buang gk mesti cuci2 lg hehe

Keduanya pakai ... tapi pas lagi keluar rumah atau pas ada acara.