Bunda2 disni ada yang hamil dengan plasenta previa gak? Sya divonis plasenta corpus belakang🥺

Plasenta previa 32weeks

2 Tanggapan

Bun, aku waktu 27w sempet di rawat karena diagnosa Plasenta Rendah, usg rutin setiap bulan sebelum-sebelumnya alhamdulilah plasenta normal. Qadarullah disuruh istirahat dulu selama plasenta rendah. Jangan banyak aktivitas yg berat-berat bun, apalagi angkat beban. Usg lagi 30w alhamdulilah plasenta sudah bergeser (tidak menutup jalan lahir). InsyaaAllah seiring bertambahnya ukuran dede, plasenta bunda juga bisa geser naik bun. Tetep afirmasi dede suruh bantu Plasenta ke posisi yg seharusnya. Semangat ya bun bismillah sehat-sehat sampai hari lahirnyab🤗

2y ago

Sama bun aku juga awalnya panik banget bun🥲 Aku flek bun, warna coklat muda ke pink samar gitu. Iya bun bismillah insyaaAllah naik kok bun. Aamiin allahumma aamiin bun sehat-sehat ya bun🤗

corpus mah gak plaseta previa bu. cuma posisinya di belakang rahim. dan gak masalah, tu bukan di bawh

2y ago

tadi mlm sya ke rs, katanya hampir menutup jalan. krna dari hari kamis kluar flek2 coklat.. sdh dikasih obat penguat tp msh kluar.