plasenta previa

Bun..ada gak yg uk 29w divonis plasenta previa totalis.. skrg keadaannya gmn?

2 Tanggapan

Saya bun br 27w plasenta previa totalis... Nikmat bgt bun mulesss kl cape sdkt jln pun ssh usia 23kepala dd sdh d bawah.. Tmbah berat n mulesss kl kbanykan jln...

banyakin sujud bun,, kakakku jg plasenta previs pas umur 35week,, sekarang 39week alhamdulillah udah geser bun plasenta nya

4y ago

Setahu sy kt dktr kndungn plasenta previa tuh ada 3macam... Kl yg totalis g bs geser bun soale bnerยฒ nutup jln lahir.. Kl yg sebagian sm letak rendah itu seiring membesarnya rahim bs migrasi or geser kty gt...aq yg totalis bun... Nikmat bgt kl d bw byk gerak mulesss kontraksi ddebay y ky minta kluar gt... Pdhl br 27 week